Como verificar a inconsistência dos dados?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Para entrar: No menu principal, selecione:

Ferramentas > Manutenção de dados > Inconsistência de dados.

Na próxima tela, você verá as seguintes informações e opções:

1.- Entidade: Mostra a que entidade se refere a inconsistência.

2.- Conceito: Refere-se ao tipo de inconsistência.

3.- Registros: O número de entidades que a inconsistência é mostrada.

Ao clicar no botão Configurar, será exibida a seguinte página:

A partir daqui, você pode selecionar as inconsistências que deseja rever. Se você deseja selecionar todos os campos, selecione a caixa Selecionar tudo e clique em Aceitar.

Para rever os registros mostrados no sistema, basta clicar no Conceito e a tela seguinte se abrirá com todos os detalhes:

Você pode manter estes dados atualizados se fizer alguma alteração clicando no Menu de Opções do Tipo de Inconsistência e selecionando Atualizar.