Como adicionar o título ao prospecto? | Administração*

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Os títulos são o nome ou a forma como você se referirá ao potencial cliente, por exemplo, Graduado, Arquiteto, Engenheiro, Senhorita, Doutor, etc.

Para criar diferentes tipos de títulos, siga estes simples passos:

1.- No Menu Principal selecione: Sistema > Catálogos > Títulos.

2.- Clique no botão Adicionar título.

3.- Escreva o título que você deseja adicionar e clique em Adicionar.

Cada vez que um novo prospecto for criado, você poderá escolher o título para esse prospecto a partir de uma lista que foi criada anteriormente.

**Note: O administrador é o único que pode adicionar ou remover títulos de prospectos.