Onde posso visualizar anexos para leads, oportunidades, vendas e clientes?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Nas diversas telas contendo a lista de prospectos, oportunidades, vendas e clientes, há uma coluna (que não pode ser escondida ou movida) intitulada Arquivos, onde você verá um ícone na forma de um clipe de papel. Isto indica que o prospecto tem arquivos relacionados.

Clicando nele, será exibida a lista de arquivos com as opções de visualização (ícone do tipo de arquivo) ou download (ícone ou nome "nuvem").

Quando uma oportunidade é criada e um documento é anexado, esse documento será incluído na lista de arquivos relacionados, quando uma oportunidade é editada e outro arquivo é adicionado, ele não substituirá o arquivo anterior, mas será adicionado à lista.

Cada vez que os anexos forem adicionados ou excluídos, será gerado um traço com o nome do executivo que está fazendo isso, assim como a data e a hora, como mostrado na imagem abaixo.

NOTA: Os arquivos que são adicionados quando é uma oportunidade ou venda, só serão visíveis nessa tela, os arquivos que são carregados quando é um prospecto ou cliente podem ser vistos a partir de uma oportunidade e venda (além daqueles da própria oportunidade).