Relatório: registro de atividades

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Veja em que atividades um executivo trabalhou em um determinado período.

Ir para Relatórios > Atividades > Registro de atividades

Neste relatório, você poderá ver as atividades que você e seus executivos acompanharam ou marcaram como feitas de acordo com o tipo de atividade.

Ao fazer o login, você verá uma janela semelhante à que se encontra abaixo:

Filtrar de acordo com os tipos de atividades:

Upnify permite rastrear as dez atividades mais comuns em vendas, são elas:

Atividade

Descrição

Anotações

Todos estes são comentários feitos por um vendedor ao adicionar um acompanhamento.

Chamadas

Estas são as chamadas feitas a cada prospecto ou cliente a partir da aplicação. Para que a atividade seja reconhecida como uma chamada, ela deve ser marcada como concluída ou efetiva.

Emails

Estes são os e-mails enviados para o contato a partir da aplicação. Cada e-mail é armazenado como parte do acompanhamento. Para enviar um e-mail, basta clicar em qualquer endereço de e-mail.

SMS

Upnify® permite que você envie mensagens SMS para seus contatos a partir do aplicativo e em massa. As mensagens SMS têm um custo adicional e devem ser contratadas diretamente de nossa linha de atendimento ao cliente.

Citações

Todos estes são compromissos programados no calendário que envolvem um contato registrado na Upnify e devem ser marcados como feitos ou efetivos.

Recordatorios

Todos estes são lembretes que um usuário gera para um determinado contato. Por exemplo: enviar orçamento ou revisão de financiamento. Todos os lembretes têm uma data e hora associadas a eles e devem ser marcados como feitos ou efetivos.

Visitas

Todas estas são visitas feitas à casa do cliente ou do potencial cliente. Para que uma atividade seja marcada com este tipo, ela deve ser feita através da aplicação móvel, para que possa ser geolocada e marcada como feita ou efetiva.

Tarefas

Estas são todas as tarefas associadas a um prospecto e que são atribuídas a outro executivo. Exemplo: fazer uma visita de inspeção. As tarefas têm data, hora e executivo responsável associados e devem ser marcadas como feitas ou efetivas..

Citação

Todas estas são cotações ou criações de documentos, feitas através da Upnify® e que são baseadas em um formato Microsoft© Word. A fim de ser contado.

Nota: Só mostrará aqueles que ao gerar um documento, é sugerido um fólio.

WhatsApp

Estas são mensagens WhatsApp® enviadas para o contato a partir da web ou do aplicativo (Upnify® Chat). O primeiro WhatsApp® é armazenado como parte do acompanhamento. Para enviar um WhatsApp® basta clicar no número do celular do contato.

Nota: Na nova versão, o envio do WhatsApp® é feito através de seu aplicativo desktop, não a partir do WhatsApp Web.

Filtros:

Para filtrar os dados no relatório, use os filtros na parte superior:

• Atividade: Os 10 tipos descritos acima.
  • Especifique o período: Determine o período que você deseja que o relatório lhe mostre.
  • Grupo: Por grupos da força de vendas (Sistema > Catálogo > Grupos da força de vendas).
  • Executivo: Por membros da força de vendas (Sistema > Catálogo > Membros da força de vendas).
  • Nível: Você pode filtrar com base na função atribuída (gerente, executivo, administrador ou auditor).
  • Tipos de acompanhamento: Aqueles que foram definidos como um usuário (Sistema > Catálogos > Tipos de acompanhamento).