Que atividades são registradas no CRM?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Upnify® permite que você registre dez atividades:

Atividade

Descrição

Anotações

Todos estes são comentários feitos por um vendedor para lembrá-lo de que ele/ela falou ao potencial cliente como: necessidades, ofertas, situações particulares, etc.

Ligações

Estas são as conversas telefônicas que são feitas a cada prospecto ou cliente. Para que a atividade seja reconhecida como uma chamada, ela deve ser discada a partir do aplicativo móvel Upnify® ou a discagem de chamada deve ser ativada através de um SoftPhone em um switch IP.

Emails

Estes são os e-mails enviados para o contato da Upnify CRM. Cada e-mail é armazenado como parte do rastreamento. Para enviar um e-mail, basta clicar em qualquer endereço de e-mail.

SMS

Upnify® permite que você envie mensagens SMS para seus contatos a partir do aplicativo e em massa. As mensagens SMS têm um custo adicional e devem ser adquiridas diretamente de nossa linha de atendimento ao cliente.

Citações

Estes são todos os compromissos pendentes programados no calendário que envolvem um contato registrado com a Upnify

Lembretes

Todos estes são os lembretes que um usuário gera para um determinado contato. Por exemplo: enviar orçamento ou verificar financiamento. Todos os lembretes têm uma data e hora associadas.

Visitas

Estas são todas as visitas feitas à casa do cliente ou do potencial cliente. Para que uma atividade seja marcada com este tipo, ela deve ser feita através da aplicação móvel, para que possa ser geolocada.

Tarefas

Estas são todas as tarefas associadas a um prospecto e que são atribuídas a outro executivo. Exemplo: fazer uma visita de inspeção. As tarefas têm associado data, hora e executivo responsável.

Cotação

Todos estes são documentos de cotação feitos através do Upnify e são baseados em um formato Microsoft© Word ou Excel.Para serem afixados, eles devem necessariamente conter um FOLIO..

WhatsApps

Estes são os WhatsApps enviados para o contato a partir da web ou do aplicativo (Upnify® Chat). O primeiro WhatsApp® é armazenado como parte do rastreamento. Para enviar um WhatsApp® basta clicar no número do celular do contato.

Estas atividades podem ser filtradas na seção de Seguimentode cada contato. Nesta seção, clique no menu de contexto do lado direito e selecione a opção:Alterar exibiçãopara alternar entre a visão original

e a visão da atividade, as pistas ficarão assim:

Você pode então selecionar qualquer uma das dez atividades nas abas. Por exemplo, selecione as ligações feitas:

Para saber mais você pode ver o relatório de registro de atividades: vá para Relatório -> Atividades -> Log e leia este artigo: Consulte a lista de atividades da força de vendas.