¿Cómo crear un Pendiente?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Para Crear un pendiente con un prospecto, desde tu pantalla de prospectos ubica al contacto y desde el Menú de opciones da clic a la opción Crear pendiente

Aparecerá otras opciones, estos son los pendientes que puedes crear:

1. Recordatorio. Es una actividad que tengas que realizar como ejecutivo, con respecto a tu  prospecto. Selecciona la fecha, hora y huso horario en el que debes atender ese recordatorio, así como anotar una descripción de lo que tienes que recordar. Una vez completada la información, da clic en Aceptar.

2. Cita. Cuando vayas a reunirte con el Prospecto en tus instalaciones. Anota el asunto a tratar, las horas y fecha de inicio y término de la cita, Por defecto, los invitados serán tú y tu contacto, pero puedes agregar a otros ejecutivos para la cita. Anota el lugar de la cita, así como una descripción de la misma. Además, podrás programar correos de notificación y recordatorio de la visita. Una vez completada la información, da clic en Aceptar.

3. Llamada. Cuando deseas programar una hora determinada para hacer una llamada telefónica a tu prospecto. Selecciona la hora y fecha de la llamada, así como una descripción del asunto a tratar. Una vez completada la información, da clic en Aceptar.

4. Visita. Cuando vayas a reunirte con el prospecto en algún lugar fuera de tus instalaciones. Anota el asunto a tratar, la fecha y hora de la visita, así como la ubicación del lugar de la visita.Puedes agregar una descripción de los puntos a tratar. Una vez completada la información, da clic en Aceptar

5. Tarea. Cuando asignes a otro usuario, alguna tarea relacionada con el prospecto. Anota el asunto, selecciona el ejecutivo a quien asignarás la tarea, fecha, hora y huso horario en que debe quedar concluida la tarea, así como una descripción de la misma. Una vez completada la información, da clic en Aceptar.