Reporte: actividades por periodo

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Consulta las actividades que han realizado los ejecutivos en un periodo determinado.

Dirígete a Reportes > Actividades > Por período:

En este reporte podrás ver las actividades a las cuáles tú y tus ejecutivos han creado de acuerdo al tipo actividad.

Al ingresar verás una ventana similar a la siguiente:

Tipos de actividades:

Actividad

Descripción

Anotaciones

Son todos los comentarios que hace un vendedor al agregar un seguimiento.

Llamadas

Son las llamadas creadas que se realizan a cada prospecto o cliente.

Emails

Son los correos enviados al contacto desde la aplicación. Cada correo queda almacenado como parte del seguimiento. Para enviar un correo simplemente da clic en cualquier dirección de correo electrónico.

SMS

Upnify® permite enviar mensajes SMS a tus contactos desde la aplicación y de forma masiva. Los mensajes SMS tienen un costo adicional y deben ser contratados directamente en nuestra línea de atención a clientes.

Citas

Son todas las citas creadas que involucran algún contacto dado de alta en Upnify y

Recordatorios

Son todos los recordatorios que genera un usuario para cierto contacto. Por ejemplo: enviar cotización o revisar financiamiento.

Visitas

Son todas las visitas que se crean a un contacto.

Tareas

Son todas las tareas asociadas a un prospecto y que son asignadas a otro ejecutivo. Ejemplo: hacer visita de inspección.

Cotización

Son todas las cotizaciones o creaciones de documentos, realizadas a través de Upnify® y que están basadas en un formato de Microsoft© Word. Para que sean contabilizadas.

Nota: Solo te mostrará aquellas que al generar un documento, se halla sugerido un folio.

WhatsApp

Son los WhatsApp enviados al contacto desde la web o aplicación (Upnify® Chat). El primer WhatsApp® queda almacenado como parte del seguimiento. Para enviar un WhatsApp® simplemente da clic en el número móvil del contacto.

Filtros:

Para filtrar datos en el reporte, utiliza los filtros ubicados en la parte superior:

• Agrupar: Por ejecutivo o por grupo de la fuerza de ventas.
  • Grupo: Por grupos de la fuerza de ventas (Sistema > Catálogo > Grupos de la fuerza de venta).
  • Ejecutivo: Por integrantes de la fuerza de ventas (Sistema > Catálogo > Integrantes de la fuerza de venta).
  • Especificar periodo: Determina el periodo que quieras que te muestre el reporte.
  • Entidad: Donde podrás seleccionar si quieres visualizar la información realizada en prospectos o clientes.
  • Nueva variante: Puedes crear el filtro que tu requieras:

Exportación:

• El detalle se puede exportar en CSV, JSON o MailChimp ya sea los datos de la pantalla o todos.

Importante:

• Contabilizará la actividad al usuario que lo realice, sea o no dueño del contacto.
  • Contabilizará la creación del pendiente (llamada, cita, recordatorio, visita, tarea).
  • La columna cotizaciones contabilizará las que tengan un formato y forzosamente un FOLIO.