¿Cómo agregar documentos a mi cuenta de Upnify?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Si cuentas con documentos que ocupe todo tu equipo de ventas como por ejemplo una presentación, un catálogo de productos, etc. Agrégalos en la sección de Documentos y podrán tener acceso a esta información los grupos que indiques, lo único que debes hacer es:

1.- En el menú principal selecciona Herramientas > Documentos e imágenes.

2.- Haz clic en el botón Agregar documento.

3.-  Aparecerá una ventana donde darás clic y seleccionarás el archivo. Finalmente haz clic en Aceptar.

Cada vez que alguno de tus ejecutivos necesite ver los documentos tendrá que dirigirse a Herramientas > Documentos e imágenes y aparecerá el listado de los archivos a los que tiene acceso.

Al acercar el cursor a la esquina superior derecha de cada documento podrán disponer de 3 acciones distintas:

• Editar nombre del documento
  • Descargar
  • Eliminar

**Nota: El administrador es el único que puede agregar o eliminar Documentos para nivel empresa y grupo. El gerente podrá agregar o eliminar documentos para su grupo de venta y el ejecutivo podrá visualizar el listado de los documentos que su administrador o gerente hayan subido y descargarlos.