Cotiza en minutos con formatos de Excel

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (hora estándar oriental)

Diseña formatos de cotización en Excel y súbelos a Upnify Cotiza en minutos desde el sistema usando tus propios formatos y fórmulas favoritas.

Dirígete a Herramientas -> Documentos e imagenes -> Formatos y da clic en Subir Formato.

Personaliza tu cotización

1. Crea un formato desde una hoja de cálculo.
  2. Upnify sustituye la información cuando usas etiquetas de personalización.
  3. Usa las tablas y fórmulas favoritas.

Propuestas claras y veloces

1. Sube el formato a Upnify para cotizar de inmediato.
  2. Envía la cotización en formato PDF.
  3. Incluye la información de tu empresa y la de los clientes.

Nota: Recuerda revisar tu formato para que NO contenga filas combinadas. Ya que esas filas no son soportadas por el sistema.

**Esta modalidad no esta activa en las versiones básicas**