Como criar um Pendente?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Para criar uma pendência com um prospect, na tela de prospects localize o contato e no Menu de Opções clique na Criar pendência

Outras opções aparecerão, estes são os brincos que você pode criar:

1. Lembrete. É uma atividade que você deve realizar como executivo, em relação ao seu prospect. Selecione a data, hora e fuso horário em que você deve atender a esse lembrete, bem como anote uma descrição do que você deve lembrar. Quando as informações estiverem completas, clique em OK.

2. Nomeação. Quando você vai encontrar o Prospect em suas instalações. Anote o assunto a ser discutido, as datas e horários de início e término do agendamento. Por padrão, os convidados serão você e seu contato, mas você pode adicionar outros executivos ao agendamento. Anote o local do compromisso, bem como uma descrição do mesmo. Além disso, você pode agendar e-mails de notificação e lembretes da visita. Quando as informações estiverem completas, clique em Aceitar.

3. Ligue. Quando você deseja agendar um determinado horário para fazer uma ligação telefônica para seu cliente em potencial. Selecione a hora e a data da ligação, bem como uma descrição do assunto a ser discutido. Quando as informações estiverem completas, clique em OK.

4. Visite. Quando você vai encontrar o prospect em algum lugar fora de suas instalações. Anote o assunto a ser discutido, a data e hora da visita, bem como a localização do local da visita.Você pode adicionar uma descrição dos pontos a serem discutidos. Quando as informações estiverem completas, clique em OK

5. Tarefa. Quando você atribui a outro usuário, alguma tarefa relacionada ao cliente potencial. Anote o assunto, selecione o executivo a quem você atribuirá a tarefa, data, hora e fuso horário em que a tarefa deve ser concluída, bem como uma descrição da mesma. Quando as informações estiverem completas, clique em OK.