Como adicionar membros da força de vendas?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (hora estándar oriental)

Uma vez criados diferentes grupos de vendas, capture os dados de seus executivos para que eles tenham seus usuários habilitados e possam entrar no Upnify Para fazer isso, siga estes simples passos:

1.- Ir para Sistema > Catálogos > Membros da força de vendas.

2.- Clique no botão +Adicionar

3.- Captura as informações solicitadas como:

a) Nome do usuário a ser registrado.

b) Sobrenome.

c) Senha para entrar em Upnify.

d) As iniciais do usuário.

e) Endereço de e-mail que você usará para fazer login em sua conta Upnify.

f) Telefone.

g) Telefone celular.

h) Nível que você terá no grupo de vendas, talvez:

- Executivo de vendas (você verá apenas as informações que ele capta).

- Gerente (você pode ver as informações de todos os membros de seu grupo de vendas).

- Auditor (você pode ver as informações de todos os níveis, mas não pode fazer nenhuma modificação).

- Administrador de Sistema (tem acesso às informações de todos os membros da força de vendas e está encarregado de fazer as configurações da conta).

i) Grupo de vendas ao qual pertence.

j) País.

k) Estado.

l) Área GMT

m) Exportação de dados que podem ou não ser permitidos

Finalmente, determine os privilégios ou permissões que seu novo membro terá, como a possibilidade de rotular e não rotular, gerar descontos, exportar, etc.

**Note: O administrador é o único que pode adicionar, desativar ou remover membros da força de vendas.