Ajuda > Catálogos > Como eu estruturo meu arquivo CSV?

Como eu estruturo meu arquivo CSV?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

O primeiro passo para fazer o upload de suas informações é preparar seu banco de dados para que ele não seja complicado.

Você deve omitir vírgulas, ponto e vírgula, sinais de porcentagem e qualquer símbolo que não seja número ou texto, para separar seus e-mails, telefones ou quaisquer outros dados.

Para torná-lo mais rápido, no Excel você pode usar a função de busca pressionando Ctrl+F e substituir o que você não deve ter em sua base, por um espaço.

Separe todos os dados por colunas, ou seja, se você tiver um segundo correio, ou um segundo telefone, insira outra coluna para adicioná-lo.

Você deve ter sempre um dado por coluna, pois cada coluna representa um campo em Upnify

Salvar o arquivo como um CSV.

NOTA: Verifique se todas as suas informações existem em Upnify Por exemplo, se você tiver uma coluna que tenha uma chave ou placa de licença única, crie um campo personalizado.