Como importar Prospectos

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Importar prospectos de um banco de dados, pode ser feito da seguinte maneira.

a) Ir para o menu Ferramentas > Importação de dados

b) Clique em Iniciar importação.

**Nota: Lembre-se que antes de importar seu arquivo CSV, ele tem que ser bem estruturado, caso tenha alguma dúvida sobre como estruturar um arquivo CSV?, você pode consultá-lo em nossa ferramenta de ajuda.

c) Então sera mostrada a seguinte tela para selecionar o tipo de importação que você deseja fazer, selecione Prospectos e clique em Selecionar arquivo:

d) Agora você verá as colunas dos campos a serem importados. Notará que uma barra colorida, a legenda Selecione aparece para cada campo.

Clique em cada cabeçalho para selecionar a que campo de Prospecto cada coluna corresponde.

NOTA: As colunas que você pode selecionar são (Sobrenome, Cidade, Comentários, Código Postal, Endereço 1, Endereço 2, E-mail*, Empresa, Fase, Prospecto, Cidade, Nome*, Número de Funcionários, Origem, País, Cargo, Site, Região, Gênero, Telefone, Telefone 2, Cargo, Código Postal. e quaisquer campos extras adicionados pelo administrador)

*Há alguns campos que podem ser definidos como necessários, e se não estiverem no arquivo a ser importado, a importação não será completada efetivamente.*

d) Quando você terminar de selecionar as colunas e clicar em próximo, o sistema valida as informações e passará para a última etapa onde lhe mostrará um resumo da importação. Se tudo estiver em ordem, clique em Importar.

Agora você pode ver sua importação junto com as outras importações recentes que foram feitas em sua conta, desta tela você pode apagar os dados de uma importação recente, caso seja necessário.