Como importar minhas vendas?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

a) Importar vendas a um cliente a partir de um banco de dados anterior

b) Vá para seu menu Ferramentas > Importação de dados.

c) Em sua tela de Importações Recentes, clique no botão +Iniciar a Importação, no canto inferior esquerdo.

d) Agora, selecione a opção Vendas e faça o upload de seu arquivo.

Lembre-se que antes de importar seu arquivo CSV, ele deve estar bem estruturado, (separado por vírgulas) as vendas devem ter seis colunas com os seguintes dados:

1. Campo chave
  2. Data de fechamento
  3. Valor da venda ($)
  4. Comissão ($)
  5. Saldo ($)
  6. Conceito

Nota: se você tiver alguma dúvida sobre como estruturar um arquivo CSV?, você pode consultar nossa ferramenta de ajuda clicando no ícone ? ao lado do título da tela.

e) Clique no botão Selecionar arquivo e localize seu documento CSV com os dados de vendas que você deseja importar.

f) Uma vez que você clique no botão Seguinte, será mostrada uma tela preliminar da importação de vendas,

g) Clique no botão Seguinte, no lado inferior esquerdo.

h) Finalmente, você verá uma tela com um resumo dos detalhes da importação. Clique em Importar se as informações estiverem corretas.

Isto o levará de volta à tela inicial onde você verá o histórico de todas as importações que fez.

Nota: Se você detectar que alguma das importações que você fez contém erros, você tem 30 dias para reverter as mudanças. Você pode fazer isso clicando no menu de opções da importação que você deseja excluir.