Citação em minutos com formatos Excel

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Crie formatos de cotação no Excel e carregue-os no Upnify Cote em minutos do sistema usando seus próprios formatos e fórmulas favoritas.

Vá para Ferramentas -> Documentos e imagens -> Formatos e clique em Carregar formato.

Personalize sua cotação

1. Crie um formato a partir de uma planilha.
  2. Upnify substituir as informações ao usar tags de personalização.
  3. Use suas tabelas e fórmulas favoritas.

Propostas claras e rápidas

1. Carregue o formato no Upnify para citar imediatamente.
  2. Envie o orçamento em formato PDF.
  3. Inclua as informações da sua empresa e do cliente.

Nota: Lembre-se de verificar seu formato para que NÃO contenha linhas mescladas. Uma vez que essas linhas não são suportadas pelo sistema.

**Este modo não está ativo nas versões básicas**