Como integrar o rastreamento de campanhas (UTMs) com Upnify

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Para integrar o rastreamento de (UTMs) com suas próprias campanhas e websites, você deverá seguir os seguintes passos.

1.- Acesse sua conta Upnifye vá para Sistema> Integrações> Rastreamento da campanha (UTMs).

Nota: Você precisa ter permissões de administrador para fazer a integração, se não as tiver, peça ajuda ao administrador de sua conta.

2.-  A partir daí você pode copiar o código de rastreamento do UpnifyUTMse pedir para os desenvolvedores do seu site colá-lo em todas as páginas <head> do site.

3.-  Adicione parâmetros de rastreamento UTM a suas campanhas de marketing, como visto abaixo.

Para Google Ads:

En Facebook Business:

Nota:Se você quiser saber quais são esses parâmetros de rastreamento clique aqui ou se você quiser começar a criá-los clique aqui.

4.- Se você ainda não integrou seu site ao seu CRM Upnify para receber automaticamente os visitantes que se registram em seu site não perca mais tempo.

Siga os passos deste artigo para fazer a integração:

Integração Upnify + HTML

5. -Verifique os resultados da sua equipe de marketing a partir dos novos relatórios da Upnify.