Integração HTML para seu website

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Configure o formulário de contato que você deseja que apareça em seu site para que as informações cheguem a sua conta.

1.- No Menu Principal selecione: Sistema > Integrações > API.

2.- Vá para a seção +Adicionar integração e selecione a opção HTML.

a) Selecione as etiquetas, a fonte, a fase e a quem o chumbo pertencerá quando alguém deixar seus dados no formulário de contato e clique no botão Seguinte.

b) Selecione os campos que aparecem no formulário de contato, campos obrigatórios e não obrigatórios. Clique no botão Seguinte.

c) Integre o formulário em sua página, copiando o código de seu novo formulário e enviando-o ao administrador de seu website para inclusão.

Estabeleça um método de distribuição para seus novos contatos, ou crie uma campanha automática para que eles sejam notados imediatamente.