Qual é a seção da carteira de clientes?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Para acessar sua carteira de clientes, vá para o menu Clientes > Carteira de clientes

Nesta seção você encontrará na tela a lista de todos os seus clientes, onde você poderá ver:

Você pode encontrar diferentes colunas e elementos, tais como:

Adicionar filtro

Ordenar colunas: Ordenar colunas em ordem ascendente ou descendente.

Múltiplas opções: selecione todos ou alguns dos clientes para reatribuí-los a outra pessoa ou para etiquetá-los.

Nome / Empresa: nesta coluna aparecerá o nome do cliente com o nome da empresa e as etiquetas que você tem até o momento.

Detalhes de contato: veja rapidamente o e-mail e os números de telefone de seu cliente. Se você quiser escrever um e-mail para um cliente, você pode fazê-lo clicando no e-mail dele.

Fase / Origem: indica o estado ou fase em que seu cliente se encontra e de onde ele veio.

# de transações: número de vendas que foram feitas por cliente

Valor: O valor total da última venda registrada.

Adiantamentos: O valor do adiantamento recebido na última venda.

Saldo: Montante pendente da última venda.

Vencido: Quantia devida para coleta.

Ticket médio: Venda média do cliente

Última faixa / última compra: quantos dias se passaram desde a última faixa dada e data da última compra, assim como quantos dias se passaram desde a última compra.

Eixo: iniciais do usuário

Ícones do menu de contexto:

Seguimento do cliente.

Modificar as informações do cliente

Criar uma nova oportunidade para o cliente.

Criar uma venda direta

Criar uma pendéncia

Reatribuir o cliente a outro usuário.

Compartilhar cliente com outro usuário.

Etiquete o cliente.