Como compartilhar prospectos, oportunidades e clientes?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Na Upnify é possível compartilhar contatos e oportunidades de negócios entre os usuários de sua empresa. Para que 2 ou mais executivos possam fazer o acompanhamento.

Para compartilhar um prospecto, oportunidade ou cliente, siga os seguintes passos:

1) Dentro do Cadastro de Contato ou Oportunidade, ou também no Menu Lateral, clique no botão Compartilhar

2) A seguinte janela aparecerá: *print janela*

3) Adicione o nome do executivo com quem você irá compartilhar e clique em Aceitar

Agora, esse contato poderá ser visualizado pelos dois executivos, e em seu cadastro será mostrado entre os usuários com os quais ele está compartilhado.

Como deixar de compartilhar?

1) Dentro do Cadastro do Contato, clique novamente em: Compartilhar

2) Aparecerá uma janela com os executivos que compartilham o contato: *print janela*

3) Clique no usuário, e pressione a tecla Delete em seu computador.

Nota: Lembre-se que para compartilhar e deixar de compartilhar um contato, você necessita de uma permissão do administrador,

caso ela não esteja ativa em sua conta, peça para que ele possa concedê-la a você.