Como editar uma oportunidade?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Sabemos que às vezes o cliente ou potencial cliente precisa de várias citações para decidir; às vezes você tem que eliminar produtos, ou adicionar outros.

Portanto, queremos ajudá-lo a editar suas oportunidades ativas. de modo a não afetar seu fator de fechamento.

Como editar uma oportunidade?

Ir para a guia "oportunidades"

Lá você pode visualizar as oportunidades que você tem ativa, para editar ou modificar a oportunidade, clique no botão

Várias opções serão exibidas (Adicionar seguimento, Converter em Venda, Nova Oportunidade, Criar Pendente, Tag, Reatribuir, Compartilhar, Fundir, Editar prospecto, Descartar [a oportunidade])

Para editar a oportunidade, selecione:

Aparecerá a seguinte janela:

Aqui você pode EDITAR o conceito, alterar o produto, alterar a fase, alterar a data de fechamento estimada, anexar arquivos, adicionar comentários e/ou alterar a certeza.

Nota importante: Lembre-se de clicar em Aceitar para salvar as mudanças.