Como agendar emails para meus contatos?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Para agendar um e-mail para um contato:

a ) Vá até o contato para o qual deseja agendar um e-mail e clique no endereço de e-mail dele.

b ) Ele mostrará a tela de envio de e-mail. Componha sua mensagem ou escolha entre os modelos disponíveis para você. Se você deseja adicionar um documento, clique no botão anexar com o clipe, localizado na parte inferior da tela

d) Clique no botão para agendar, você o encontrará no canto inferior direito com o agenda,

e ) Defina a data e hora de envio., finalmente, clique em EOKfinalizar  sua programação.

f ) Assim que estiver pronto, clique em Salvar, e seu e-mail será agendado para ser enviado no horário que você designou.

Nota: Uma vez programado o e-mail, ele ficará registrado em Pendentes, onde você poderá editá-lo antes de enviá-lo e até enviá-lo imediatamente.

E também ficará registrado em Acompanhamentos.

Observação; Lembre-se que Upnify Você pode enviar 80 e-mails por executivo por dia. Se precisar de mais, consulte seu provedor de serviços e faça a solicitação para aumentar os e-mails enviados, por meio de um ticket de suporte.