Como fundir dois contactos?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Por vezes, o mesmo contacto é gerado duas vezes, por razões diferentes, a melhor coisa que pode fazer para evitar ter o seguimento em dois contactos diferentes é combinar ou fundir os seus contactos.

Para poder fundir contactos, é necessário ter a permissão de 'manutenção de dados' activa; se não for um administrador de sistema.

1) Se verificar que o seu contacto está duplicado na sua conta, certifique-se de que se trata de facto de um duplicado.

2) Agora, selecione ambos os contactos com a caixa multi-selecção, e escolha a opção Fundir contactos.

3) A seguir, terá de introduzir as informações correctas.

4) Quando estiver pronto, clique Aceitar.

E é tudo, o seu contacto e informação foram fundidos.

Nota: Esta acção não pode ser desfeita, actualizará a informação do contacto #1 e apagará o registo do contacto #2 seleccionado. Por isso, recomenda-se que tenha a certeza da mudança.

PERGUNTAS FREQUENTEMENTE COLOCADAS:

O que acontece às vendas ou oportunidades?

As vendas e oportunidades serão transferidas para o contacto principal.

A quem pertence o contacto principal, se pertenciam a dois utilizadores antes da fusão?

O contacto final será atribuído ao executivo do contacto principal.

O que acontece com o seguimento do contacto eliminado?

Os seguimentos de ambos os seguimentos são fundidos.

Porque é que o contacto principal tem agora mais etiquetas?

Todas as etiquetas são movidas para o contacto final.

Posso fundir duas empresas?

Sim, pode seguir este tutorial para o fazer: Como combinar duas empresas?