Conoce la App de Upnify

Thu Aug 11 2022 15:55:30 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

SalesUp! el CRM de ventas que ya conoces ahora es Upnify y con este cambio también ha llegado una nueva aplicación móvil.

Puedes descargarla fácilmente desde tu tienda de aplicaciones favorita

Para acceder a tu cuenta usa el mismo correo y contraseña con el que ingresas en nuestra versión de escritorio. Al hacerlo toda tu información estará visible desde la aplicación y cualquier cambio que hagas podrás consultarlo en ambas versiones.

Login Upnify CRM

Ahora tendrás un vistazo rápido del estatus de tus ventas.

También tendrás acceso a tus notificaciones de ventas y a tus seguimientos pendientes desde la agenda.

Podrás ver la información de tus prospectos, oportunidades, clientes, ventas y empresas, si lo necesitas ingresa a la ficha de cualquier contacto para acceder a sus datos y a las funciones que ya conoces cómo agregar seguimientos, agendar pendientes, descartar o archivar contactos o avanzar por las fases del proceso comercial.

Clientes Upnify CRM

Desde la aplicación crea tus oportunidades de negocio y conviertelas a venta.

Acciones Upnify CRM

Cuando tu equipo trabaje desde campo, pídeles que activen su servicio de ubicación y le den permisos a la app de Upnify, de esta manera al guardar un nuevo seguimiento a sus contactos, podras ver desde donde lo realizaron entrando al historial del contacto y en nuestro reporte de Geolocalización.

Panel celular Upnify CRM

Actividades Upnify CRM

Recuerda que todos los seguimientos que realices desde la aplicación o nuestra versión de escritorio estará sincronizada y disponible en cualquier momento, ya que toda tu información se encuentra en la nube.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo ver que versión tengo de la aplicación?

Puedes verla desplegando el menú que se encuentra en la parte superior izquierda de la pantalla  . Desde ahí podrás ver la versión en la parte inferior de la ventana.

App Upnify CRM

¿Cómo doy de alta un prospecto nuevo?

Desde la pantalla en la que te encuentres, dirígete al apartado de prospectos:

Da click en el botón +Nuevo que verás en esta pantalla y completa el formulario con la información de tu prospecto.

Prospectos app Upnify CRM

¿Puedo recibir prospectos por medio de una integración en la app móvil?

Desde la pantalla de inicio da clic a la tarjeta Prospectos nuevos

Inicio Upnify CRM

En el detalle de esta tarjeta podrás ver a todos los prospectos que te pertenezcan y a los cuales no se les ha dado un seguimiento manual, esto incluye a los prospectos que has recibido desde las integraciones de tu cuenta.

Propsectos Nuevos Upnify CRM

¿Cómo se configuran las notificaciones que recibo de la app móvil?

Desde tu menú de usuario puedes ingresar a la configuración de notificaciones

Mis Notificaciones Upnify CRM

En este apartado podrás configurar las notificaciones que recibirás cuando ciertos eventos ocurran en tu cuenta. Puedes elegir si quieres que la alerta te llegue en nuestra versión de escritorio, por correo o a través de la app móvil cómo ves a continuación.

Configurar notificaciones Upnify CRM

Notificacion Upnify CRM

¿Cómo generó ventas en la app?

Para crear una venta a un prospecto primero debes generar una oportunidad de negocios desde la ficha de tu contacto, una vez creada, puedes ingresar a la ficha de la oportunidad y para Convertirla en venta:

Acciones 2 Upnify CRM

Si quieres crear una venta a un cliente, dirígete a su ficha, desde ahí podrás crear una Venta directa (Sin la necesidad de pasar por oportunidad) o crear una oportunidad de negocio para convertirla en venta más adelante cuando se haya concretado la transacción.

Acciones Upnify CRM

¿Cómo puedo ver la geolocalización de mis visitas registradas?

La manera más fácil de monitorear desde donde están dando seguimiento a tu equipo comercial es en el reporte de Geolocalización (Reportes > Actividades > Geolocalización) desde nuestra versión de escritorio.

Actividades Upnify CRM

Otra manera de poder ver esta información es en el historial de seguimiento de cada contacto. Ahi podras ver un icono de ubicación en los seguimientos que tu equipo comercial ha dado a este contacto mientras tenían activos los servicios de ubicación de sus dispositivos.

Geolozalicacion Upnify CRM