Requerimientos técnicos para el uso de Upnify CRM

Thu Jun 01 2023 12:54:56 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Conexión a internet

Ancho de banda: 10 MB por usuario

Para utilizar tu cuenta de Upnify CRM ya sea desde un navegador en tu computadora o en cualquier lugar que te encuentres desde Upnify App necesitas contar con un equipo adecuado, de esa manera podrás asegurar un buen funcionamiento para todas sus herramientas. A continuación se describen los requerimientos mínimos en cada versión.

Requerimientos para la versión de escritorio:

Requerimientos mínimos

Requerimientos deseables

4GB RAM

Procesador i3, similar o superior.

Chrome 85, Firefox 90

Windows 10, Mac OS Big Sur o Linux LTS (16 o superior)

Conexión a internet

Ancho de banda: 5 MB por usuario

8GB RAM

Procesador I5, similar o superior.

Chrome, Firefox en sus últimas versiones.

Disco SSD

Windows 10, Mac OS Monterey o Linux (versión LTS 18 o superior)

Conexión a internet

Ancho de banda: 10 MB por usuario

Upnify CRM

Requerimientos para la versión móvil Upnify CRM App:

Upnify CRM

Dispositivo con 4 GB RAM

Android 9 o superior

iPhone 9 o superior

La importancia de seguir requisitos técnicos en el desarrollo de una aplicación es fundamental para garantizar su funcionalidad, seguridad, rendimiento y la satisfacción de los usuarios.

Seguir requisitos técnicos en el desarrollo de una aplicación es esencial para asegurar su calidad, seguridad, rendimiento y satisfacción del usuario. Esto contribuye a que puedas aprovechar el máximo beneficio de la herramienta a lo largo del tiempo.