Tela de prospecto

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Cada vez que você clicar em sua aba Prospectos, você poderá ver sua tela da seguinte forma: Ao clicar em qualquer um dos ícones, você pode realizar diferentes ações, por exemplo: 1.- Vá aos detalhes do prospecto, clicando no link do nome do prospecto. Ou para os detalhes da empresa, clicando no link para o nome da empresa. 2.- Envie um modelo ou e-mail manual, clicando no e-mail. 3.- Envie uma mensagem de texto SMS ou Whatsapp tipo de modelo ou manual, clicando no número do celular. - Todos os números de telefone ou celulares podem ajudá-lo a registrar uma chamada manual. Na elipse dos contatos, você será capaz de realizar as ações mais comuns: 4.- Adicionar acompanhamento: Se você quiser anotar a fase em que um prospecto está ou o que você falou com cada um dos prospectos, clique no ícone "acompanhamento" e a data e hora do acompanhamento será registrada como um histórico. 5.- Modificar: Se você deseja modificar qualquer dado ou complementar as informações de contato, você pode fazer isso a partir desta seção. 6-. Nova oportunidade: Crie uma nova oportunidade de negócios, nela você pode incluir informações sobre a oportunidade, tais como: valor, porcentagem de comissão, probabilidade de fechamento, data de fechamento estimada, arquivo anexo, entre outras. 7-. Criar pendentes: Você pode agendar pendentes a seus contatos, tais como: lembrete, compromisso, chamada, visita ou tarefa. 8.- Reatribuir: Atribua o prospecto a outro executivo com o ícone "reatribuir", uma vez que você escolha a quem ele pertencerá, você não será mais o proprietário. 9.- Compartilhar: Se você deseja compartilhar o acompanhamento de um potencial cliente com outro vendedor, basta clicar no ícone "Compartilhar" e você poderá dar o direito a outro vendedor de sua escolha de acompanhar seu potencial cliente e gerar oportunidades de venda. Ao compartilhar uma pista, você continuará sendo o proprietário do contato e poderá parar de compartilhá-la a qualquer momento que escolher, clicando no mesmo ícone "Compartilhar". 10.- Arquivo: Se você tem um prospecto que por algum motivo não vai acompanhar por um longo período de tempo, nós lhe damos a opção de arquivar o prospecto para que ele não apareça na tela de seu prospecto sem acompanhamento por um longo período de tempo. 11.- Tag: Clique no ícone "tag" para associar o prospecto a uma tag de segmentação específica. 12.- Consulte: Esta opção é para contas com a versão MAX, é usada para encaminhar o contato para outra das contas comerciais atribuídas à sua organização. 13.- Descarte: Toda vez que você descartar um prospecto, você terá que selecionar o motivo pelo qual ele está sendo descartado, incluindo também a opção "outro" que lhe pedirá para registrar o texto com o motivo. O botão multi-seleção tem diferentes opções para elipses, que o ajudarão a gerar as ações em massa ou em maior escala. 1.- Enviar vários e-mails: esta opção enviará um manual ou modelo de e-mail para todos os contatos selecionados com um endereço de e-mail válido. 2.- Tag: esta opção permite marcar vários contatos de uma maneira simples. 3.- Adicionar à campanha: esta opção permite adicionar contatos a uma campanha de e-mail ativa, para que o modelo de e-mail seja enviado a eles. Para esta opção, você precisará dos créditos disponíveis. 4.- Mudança de origem: Permite mudar a origem dos contatos. 5.- Arquivo: Você poderá arquivar vários contatos ao mesmo tempo. 6.- Reatribuir: reatribuir a carteira de contatos a outro executivo, para que ele possa cuidar da conversão e do acompanhamento. 7.- Fundir contatos: se você tiver a permissão de 'manutenção de dados' você verá esta opção, isto lhe permite, caso você tenha um contato duplicado, fundir os arquivos em um único registro. Nesta tela, você também pode adicionar filtros para expandir ou reduzir o número de registros exibidos. Utilize-os de acordo com suas necessidades de visualização. Você também pode selecionar quais campos serão exibidos na lista clicando no botão da engrenagem, o que lhe permitirá ordenar os registros em ordem ascendente ou descendente, ocultar ou mostrar os campos de informação.