Como descartar um prospecto?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Quando um contato já lhe disse que eles não estão interessados ou não podem comprar seus produtos ou serviços, você pode descartá-los para se concentrar em melhores oportunidades de negócios.

Para fazer isso, você pode ir à lista de seus prospectos ou clientes e selecionar a  opção conforme a imagem abaixo:

Cada vez que você descartar um prospecto, você terá que selecionar o motivo pelo qual está sendo descartado, incluindo a opção de "outro" que pedirá que o texto seja registrado com o motivo.

Para selecionar o motivo para descartar o contato, tudo o que você tem que fazer é:

1.- Clique sobre o ícone do prospecto de descarte

2.- Aparecerá uma janela com os diferentes motivos, selecione alguma opção, se a opção que você está procurando não aparecer na lista, clique na em "outro" e digite o motivo.

3.- Clique em aceitar e o motivo do prospecto descartado será automaticamente registrado no histórico do prospecto.

Nota: O administrador será o único que poderá configurar os motivos pelos quais os prospectos são descartados, para isso vá ao menu de Sistema, selecione a opção Catálogos e clique em Descartados, clique no botão Adicionar motivo e adicione todos os motivos de perda de prospectos que se adequam ao seu negócio.

*Se a opção de descarte não está disponível para o contato, é porque ele não lhe pertence. Você pode designá-lo se você for o administrador.