Como adicionar um prospecto?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Para registrar um prospecto, você pode fazê-lo de duas maneiras: registrá-los manualmente ou importá-los:

1. Para registrá-los manualmente, use o botão + localizado na parte superior esquerda de sua tela Upnify e clique na opção Prospecto.

O botão Novo Prospecto lhe dá acesso a um formulário onde você inserirá inicialmente as informações nos campos obrigatórios.

Se você tiver mais informações a acrescentar sobre seu potencial cliente, você pode clicar no botão visualizar todos os campos para exibir o formulário completo.

Uma vez que você tenha todos esses dados, você pode adicionar a seu prospecto clicando no botão Aceitar.

Se você quiser adicionar o prospecto e começar a trabalhar com ele, clique no botão Adicionar e ver.

2. Para importá-los de um banco de dados anterior, você pode fazê-lo a partir do menu Ferramentas, clique na opção Importação em massa.

Quando você tiver seu banco de dados pronto no formato CSV (com vírgula delimitada), clique em Iniciar Importação

Uma vez lá, selecione a opção de importar prospectos e siga os passos na tela para vincular cada coluna em seu arquivo a um campo no CRM e confirmar a importação.

Dicas:

* Lembre-se que quanto mais informações você obtiver de seu prospecto, mais chances você terá de gerar uma venda com ele.

* Para importar prospectos você precisa ter seu arquivo em Excel no formato CSV (separado por vírgulas).

* Para evitar complicações em seu formato CSV (separado por vírgulas) você deve omitir, ponto e vírgula, sinais de porcentagem e qualquer símbolo que não seja número ou texto, para separar seus e-mails, telefones ou quaisquer outros dados.

* Para melhor classificar seus dados é recomendável separar todos os dados por colunas, ou seja, se você tiver um segundo e-mail, ou segundo telefone, insira outra coluna para adicioná-los.

* Você deve ter sempre uma entrada por coluna, pois cada coluna representa um campo em Upnify.

Por que eu não vejo o botão de importação/exportação?

Esta permissão só está disponível para o administrador de conta por padrão, se você precisar da permissão, você pode pedir ao administrador que a autorize na guia de permissões, dentro de seu arquivo executivo.