¿Qué es la sección de cartera de clientes?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Para acceder a tu cartera de clientes dirígete al menú Clientes > Cartera de clientes

Upnify CRM

En esta sección encontrarás en la pantalla el listado de todos tus clientes, donde podrás ver:

Upnify CRM

Podrás encontrar diferentes columnas y elementos como por ejemplo:

Agregar filtro

Upnify CRM

Ordenar columnas: Ordena las columnas en forma ascendente o descendente.

Upnify CRM

Opciones múltiples: selecciona todos o algunos de los clientes para re asignarlos a alguien más o etiquetarlos.

Upnify CRM

Nombre / Empresa: en esta columna aparecerá el nombre del cliente con el nombre de la empresa y las etiquetas que tenga hasta el momento.

Datos del contacto: visualiza de manera rápida correo electrónico de tu cliente y teléfonos dados de alta. Si deseas redactar un correo a un cliente lo puedes hacer dando clic en su correo.

Fase / Origen: indica el estado o fase en el que se encuentra tu cliente y de dónde provino.

# de transacciones: número de ventas que se han realizado por cliente

Monto: El monto total de la última venta registrada.

Anticipos: Monto del anticipo recibido en la última venta.

Saldo: Monto pendiente a pagar de la última venta.

Vencido: Monto vencido por cobrar.

Ticket promedio: promedio de venta del cliente

Último seguimiento / última compra: cuántos días han pasado desde el último seguimiento que se dio y fecha de la última compra, así como cuántos días han pasado desde la última compra.

Eje: Iniciales del usuario

Iconos del menú contextual:

Upnify CRM Seguimiento al cliente.

Upnify CRMModificar la información del cliente

Upnify CRM Crear una nueva oportunidad al cliente.

Upnify CRM Crear una venta directa

Upnify CRM Crear un pendiente

Upnify CRM Reasignar el cliente a otro usuario.

Upnify CRM Compartir cliente con otro usuario.

Upnify CRM Etiquetar el cliente.