Integrar as ferramentas que utiliza com a ligação API

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Integre as ferramentas que utiliza com o Upnify pela Upnify API.

A sua empresa pode ter os seus próprios sistemas ou utilizar ferramentas de terceiros para aumentar a produtividade do seu negócio, por exemplo software de contabilidade, reservas ou mesmo captura de chumbo, como por exemplo um formulário do seu website.

Para os casos em que a sua conta precisa de poder receber e enviar informações para outros programas, temos a API e a sua documentação para os desenvolvedores.

Dê esta ligação API à sua equipa de sistemas para que o seu CRM e outro software estejam interligados e o fluxo de trabalho seja muito mais eficaz.

Excelente para programadores

1. Ficha de interação gerada a partir do CRM.
  2. Documentação para diferentes casos.
  3. Ligação de vários sistemas.

Partilhe esta ligação de documentação API com a sua equipa de desenvolvimento ou programador para que saibam como o fazer.

Passos a seguir para criar um token de integração API

Para o fazer, vá para:

1. Sistema > Integrações > API

2. Clique no botão Adicionar Integração

3. Selecciona: Servicios API >> Aceptar.

4. Pode integrar outros sistemas com a opção Integração de Sistemas Externos.

5.Seleccionar o nome para a integração, e o utilizador ao qual os dados serão introduzidos.

Quando guardar, mostrar-lhe-á o código chave para fazer a integração.

Por favor note**.

Esta integração só é possível se tiver uma conta Profissional.