Como fazer vários filtros?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (hora estándar oriental)

Aplique os filtros que você precisa em Perspectivas, Oportunidades ou Clientes para encontrar as informações de que você precisa desta maneira simples:

1.- Selecione no menu se deseja filtrar clientes em potencial, oportunidades ou clientes.

2.- Clique sobre o ícone do funil.

3.- Selecione um filtro e aparecerá uma segunda barra para adicionar outro filtro.

Escolha o segundo filtro e os resultados serão exibidos automaticamente.

4.- Para aplicar mais filtros e ter mais precisão nos resultados, basta clicar novamente sobre o símbolo do funil e as opções de filtragem serão exibidas.

Nota: Para remover os filtros, basta clicar no ícone X de acordo com o filtro que você deseja remover.