Como você assignar um prospecto?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Quando é necessário assignar um contato a outro executivo, para que possa continuar com o seguimento do contato, podemos realizá-lo:

1.- Vá para a ficha do prospecto do contato que você deseja assignar.

2.- Clique no botão que diz 'Assignar''.

3.- Selecione o usuário ao qual deseja assignar o contato. Uma vez selecionado a quem será assignado, você não será mais o proprietário.

4.- Adicione um comentário, para acompanhamento e para que o executivo novo tenha as informações sobre o motivo do envio.

5.- Clique em  'Aceitar'.

*Se o sistema não mostra o botão de reatribuição, é porque você não tem permissão para executar esta ação, pergunte ao gerente de conta*