Como ordenar as colunas?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Com UPNIFY CRM pode classificar a sua base de dados em qualquer altura. Quer na secção de leads, oportunidades, vendas ou clientes terá um botão com um ícone de engrenagem, este botão está localizado no canto superior direito por baixo do símbolo do funil de filtragem.

Para ordenar as suas colunas, basta clicar no botão de engrenagem e aparecerá a seguinte janela:

Nesta janela, poderá ordenar por categoria e a opção de A - Z ou Z - A.

Para seleccionar os campos que deseja exibir no ecrã, clique na linha com o campo que necessita. Será capaz de identificar os campos seleccionados por um ícone de pomba verde que aparece automaticamente (?) enquanto os que não são exibidos aparecem com um ícone de tique ( ?).

Para alterar a ordem das colunas, basta clicar na categoria que deseja mover e arrastá-la para a posição que prefere.

Nota: Cada utilizador pode fazer a configuração do ecrã da sua conta, independentemente do nível que lhe tenha sido atribuído.