Como parar de compartilhar um contato?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Em sua conta é possível compartilhar e/ou não compartilhar os contatos entre os usuários de sua empresa. Para que 2 ou mais executivos possam acompanhar o mesmo contato. As opções de compartilhamento se aplicam a prospectos, oportunidades de negócios, clientes e até mesmo empresas.

Como parar de compartilhar?

Dentro do arquivo do cliente, há um botão que diz:

ao clicar nesta opção, aparecerá o seguinte Pop-Up!

mostrando o(s) executivo(s) com quem o contato é compartilhado, clique em qualquer nome e remova-os da opção de compartilhamento com a tecla Backspace em seu teclado.

**Note: Lembre-se de que para Compartilhar e UnShare, você precisa de uma permissão...

se você não o tiver ativo, você pode falar com o administrador de sua conta, para que eles possam concedê-lo***.