Qual é a diferença entre arquivamento e descarte?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (hora estándar oriental)

Qual é a diferença entre arquivamento e descarte?

ARQUIVAR PROSPECTO

Quando você arquiva um chumbo, ele não será mais exibido na janela do chumbo. Esta opção é utilizada para os contatos que ainda não estão prontos para compra e você prefere arquivá-los para que não sejam visíveis. Você pode reativá-lo inserindo seu nome no mecanismo de busca, selecionando o lead para visualizar suas informações e clicando no ícone de pasta aberta que diz "reativar".

DESCARTAR PROSPECTO

Se por qualquer outro motivo o prospecto não estiver interessado em seu bem ou serviço, você pode descartá-lo, para que ele não continue a aparecer em seu banco de dados.

Você pode reativá-lo se for a relatórios, atividades, descartados e selecionar o período. Você verá um relatório com os prospectos descartados, clicando no motivo (localizado na parte inferior, no relatório detalhado), você pode ver a lista para restabelecer os que você precisa com o ícone da pomba em um círculo.