Como fazer a Selecção Múltipla?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Haverá ocasiões em que precisará de mover um grupo de contactos ou mesmo todos os seus contactos com um único clique.

Para realizar esta tarefa, notará que existe uma caixa de selecção na coluna da esquerda de cada contacto na sua base de dados. Esta coluna permite-lhe selecionar manualmente o grupo de contactos que deseja mover e se desejar seleccionar todos os seus contactos basta clicar na caixa no topo da coluna.

Isto irá seleccionar 50 contactos por página.

Dependendo da secção em que se encontra, poderá executar tarefas simultaneamente para o grupo seleccionado de contactos.

Secção de leads

• Reatribuir
  • Arquivo
  • Tag
  • Partilhar
  • Mudar a origem
  • Enviar correio
  • Descartar

Secção Oportunidades:

• Reatribuir
  • Tag
  • Partilhar
  • Enviar correio
  • Descartar

Secção de vendas:

• Descartar
  • Tag

Secção de portfólio de clientes:

• Reatribuir
  • Tag
  • Partilhar
  • Enviar correio
  • Descartar