Agregar una cuenta de correo - Office 365

Tue Jan 24 2023 17:15:23 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Conecta tu cuenta de correo de Office 365 con Upnify, hacerlo es muy sencillo.

Para poder hacer esta conexión debes contar con lo siguiente:

• Acceso a la cuenta de correo a vincular
  • Acceso a una cuenta de Upnify CRM
  • Apoyo del administrador de el dominio de correo Office 365 de tu empresa

Ahora, solo necesitas seguir estos pasos:

1.- Primero crearemos la solicitud de conexión dirigiéndonos a tu Menú personal > Cuentas de correo.

2.- Da clic en el botón +Agregar y selecciona el tipo de conexión que quieres realizar. En el campo Proveedor selecciona la opción Office 365 (API).

Nota: Al momento de escribir este artículo, esta integración solo se encuentra disponible para enlaces de tipo Entrada. Mantente al pendiente de nuestras comunicaciones para enterarte del lanzamiento de la conexión de tipo salida para correos Office 365.

3.- Da clic en el botón Office 365 y escribe una justificación por la cual quieres hacer esta conexión para el administrador de tu dominio de correo.

4.- Cuando hayas completado estos pasos, el administrador de tu dominio recibirá un correo con la solicitud de autorización, desde este correo, podrá acceder a la interfaz de administración y permitir la conexión.

5.- Una vez que el administrador de tu dominio autorice la conexión, vuelve a dirigirte a tu Menú personal > Cuentas de correo.

6.- Selecciona de nueva cuenta el tipo de conexión y como proveedor Office 365 (API), pero en esta ocasión al dar clic en el botón para agregar la conexión, automáticamente se activará la conexión a tu cuenta.

¡Listo! Ahora tu correo empresarial de Office 365 está conectado a tu cuenta de Upnify CRM y podrás empezar a recibir los correos en tu bandeja.

Si quieres ver inmediatamente la información de tus correos, dirígete a tu Menú personal > Mi correo, desde aqui, da click en el botón Actualizar y en unos segundos tu bandeja estará sincronizada.

Nota: Esta conexión solo está disponible para los correos Office 365 de dominio corporativo.