¿Cómo hacer plantillas de correo?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Para aquellos correos que tienes que enviar frecuentemente a diferentes personas, las Plantillas de Upnify te permiten crear un formato en el que al redactar un correo, Upnify los datos de tus contactos, ejecutivo, empresa, etc. por medio de etiquetas, de manera que el correo tendrá la apariencia de un correo personalizado.

Para crear una plantilla:

1.- Dirígete a Herramientas > Plantillas.

2.- En la parte inferior selecciona +Agregar.

Aparecerá la ventana Añadir plantilla con diferentes pestañas para cada tipo de plantilla que puedes crear en Upnify, elige la pestaña de tipo Correo

Dale un nombre a tu Plantilla y redacta el contenido de tu correo con el editor de textos. Aprovecha las etiquetas de personalización, las cuáles se sustituirán en cada correo para personalizarlo con los datos del Contacto o del Ejecutivo.

Solo posiciona el cursor donde quieras insertar una etiqueta y da clic en [---Etiquetas---] para seleccionar la que desees.

Al finalizar la redacción, si deseas compartir la plantilla, selecciona Compartir plantilla con y en la ventana de la derecha y selecciona Mi grupo o Toda la empresa, según desees. Por último, dá clic en Aceptar y tendrás lista tu plantilla de correo.

Upnify nos dará la facilidad de poder invocar una plantilla  desde cualquier pantalla donde encontremos un e-mail, con sólo darle un clic. Por ejemplo, seleccionamos la pestaña prospectos y damos clic en el e-mail de la persona a la que deseamos enviar la plantilla. Escribimos el asunto y seleccionamos la plantilla que deseamos enviar. La plantilla se cargará automáticamente sustituyendo las Etiquetas por la información del contacto, como se muestra en la siguiente imagen.

Además con Upnify siempre tendrás disponible todo el seguimiento que les has dado a tus clientes. Con un solo clic tendrás a la mano toda la información, los correos electrónicos enviados así como anotaciones.

Con ésta herramienta aprovecharás tus mejores cartas de cierre las veces que desees sin perder más tiempo y les darás a tus clientes la atención personalizada que se merecen.

¡Como si tú la hubieras escrito de principio a fin!

Nota: Si quieres crear plantillas con apariencia profesional pero no cuentas con un diseñador, puedes usar una de las Plantillas PRO que están disponibles en Upnify desde el siguiente botón:

Al hacerlo, aparecerá el listado de plantillas prediseñadas.

Elige la plantilla que más te guste y reemplaza los textos, imágenes, hipervínculos y logos por los de tu empresa para que puedas empezar a enviarlo a tus contactos.