Conexión de Formulario mediante API

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (hora estándar oriental)

Conexión de formulario mediante API

Si lo que quieres es enlazar tu formulario con el CRM, solo necesitas seguir estos 3 pasos:

1.- Tener tu Formulario HTML:

2.- Obtener la URL API: Lo que permitirá los contactos se enlacen con el CRM.

• Desde el CRM sigue la ruta Sistema > Integraciones > API > Agregar integración > Seleccionas la opción 'Servicios API' > Aceptar:
Upnify CRM

• Selecciona 'Integración prospectos':

Upnify CRM

• En este apartado seleccionas la información con la que requieras se identifiquen los contactos que lleguen de dicho formulario, es importante tener previamente creado una fase, origen o etiqueta de requerir identificar desde que formulario se registran los contactos.

• Para su creación puedes seguir las siguientes rutas desde el CRM:

FASE: Sistema > Catálogos > Fases de los prospectos.

ORIGEN: Sistema > Catálogos > Origen de los prospectos.

ETIQUETA: Herramientas > Segmentos.

NOTA: Es importarte tener previamente esta información ya generada en el CRM.

• Colocar la información correspondiente > Aceptar:

Upnify CRM

• Y obtenemos la URL del API:

Upnify CRM

• Una vez generada la URL, la copiamos en insertamos en el ACTION de nuestro código HTML.

3.- INPUTS: Nombrar los inputs del formulario para que los reconozca el CRM, ejemplos:

Upnify CRM

Y listo, el formulario ha sido vinculado con el CRM.