¿Cómo amplio la cantidad de usuarios para mi licencia?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Amplía el número de tus licencias siguiendo estos pasos:

1.- En el Menú principal selecciona: Sistema > Licencia > Usuarios / versión

2.- Haz clic en el botón Ampliar licencia.

3.- Llena tus datos de facturación si requieres factura y da clic en 'Continuar'.

4.- Completa los campos de tus datos y da clic en Siguiente.

5.- Termina de llenar la información solicitada como por ejemplo si deseas factura, Razón social, número de usuarios, frecuencia de pago, forma de pago y finalmente haz clic en el botón Siguiente.

5.- En caso de que tu pago sea por depósito o transferencia, favor de enviar tu comprobante de pago al correo: ventas@Upnify.com.mx.

Nota: Si tu pago es por Transferencia electrónica o Paypal agrega en el concepto de la transacción tu correo de acceso al sistema, esto ayudará a nuestro equipo a identificar más rápidamente que ese pago corresponde a tu cuenta y verás antes los usuarios reflejados en tu licencia.

6.- Una vez hecho el pago, te llegará una notificación para que puedas hacer uso del sistema.

**Nota: Esta función únicamente la podrá hacer el administrador.