Crea metas de objetivos

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

¿Cómo crear Metas de objetivos?

Establecer objetivos ayudará a dirigir con un enfoque claro las actividades de cada miembro, grupo y a la empresa, así como tener un parámetro para conocer si se está cumpliendo el propósito o encontrar áreas de oportunidad.

Dentro de tu CRM, puedes establecer objetivos específicos además de poder dar un seguimiento continúo para conocer los avances de tu equipo en cualquier momento.

El objetivo que establezcas: se trata de un único propósito definido que debe alcanzar tu ejecutivo, equipo o empresa en un periodo de tiempo establecido. Este objetivo representa el 100% de la meta.

Crear y configurarlos es muy sencillo, sigue estos pasos:

1.- Dirígete al menú Herramientas > Metas > Objetivos

2.- Puedes crearlos dentro de la pestaña predeterminada, o agregar otra para segmentar mejor. Si deseas mantener el objetivo dentro de esta pestaña general, avanza al paso 4 directamente. Si no, selecciona el botón “+” para crear tu nuevo objetivo.

3.- Escribe un nombre con el que lo vayas a segmentar y guardalo en el botón Aceptar.

4.- Ahora, da clic en el botón Agregar.

Lo siguiente es establecer el objetivo de la meta:

1) Escribe el título/alias del objetivo con el que lo identificaran tu y tu equipo.

2) Selecciona el tipo de evento en el sistema que quieres medir con esta meta (Pueden ser el envio de emails, WhatsApps, agendar o realizar citas, porcentaje de cobertura de cartera, monto de ventas, etc.)

3) Elige quienes seran los responsables de cumplir esa meta, el objetivo puede ser a nivel individual, grupal o empresarial.

4) Define el periodo de tiempo en el que se debe alcanzar dicha meta.

5) Ahora, establece quiénes serán los que deben llegar a esta meta y las cantidades a las que deben llegar.

Recuerda que el total de estas acciones o cantidades que estableces en el objetivo representa el 100% de la meta.