Crea metas de puntuación para tu equipo

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Aprende a crear metas de puntuación para mejorar la productividad de tu equipo

La meta de puntuación te ayudará a ser más específicos con los logros que esperas que tu equipo alcance, ya que estas metas se componen de 2 o más objetivos para llegar al 100% y cada uno de ellos tendrá un porcentaje representativo de la meta final.

Por ejemplo si tu meta es: Elevar el desempeño de cierre de venta.

Puedes crear 2 objetivos que ayuden a lograrla:

• Monto de ventas con un 60%
  • Cobertura de cartera con un 40%

Y de esta forma ambos objetivos se complementan en un 100% para lograr una meta.

Upnify CRM

¿Cómo crear una meta de puntuación?

Hacerlo en sencillo, sigue estos pasos:

1.- Dirígete al menú Herramientas > Metas > Puntuación.

Upnify CRM

2.- Da clic en el botón “+” para crear una nueva pestaña

Upnify CRM

3.- Escribe el nombre de tu meta y da clic en Aceptar

Upnify CRM

4.- En la siguiente pantalla, da clic en Agregar.

Upnify CRM

5.- Aquí, es donde harás las configuraciones de tu nueva meta, primero establece el periodo que estará activa esta métrica:

Upnify CRM

6.- Ahora, ingresa los tipos de objetivos que compondrán a tu meta

Upnify CRM

7.- Establece el título y el monto, número o porcentaje que se deben cumplir en cada periodo que elegiste.

Upnify CRM

8.- Establece los porcentajes que representan cada uno de tus objetivos para la suma global (100%)

Upnify CRM

9.- Por último, elige los usuarios que serán parte de esta meta.

Upnify CRM

10.- Da clic en Aceptar y listo.

Upnify CRM

Puedes continuar midiendo el avance de cada puntuación gracias a las gráficas que te ofrece el sistema. Y de esta forma, impulsar y motivar a tu fuerza de ventas.