¿Cómo configuro las notificaciones de mi equipo?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (hora estándar oriental)

¿Cómo configuro las notificaciones de mi equipo?

Configura y personaliza las notificaciones de los sucesos que deseas recibir a nivel empresa.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1.- En la barra superior selecciona: Sistema > Personalización > Notificaciones.

De los sucesos listados que aparecen, selecciona con una paloma el recuadro del medio de comunicación deseado y elige si deseas verlas en sistema, que te llegue un correo con la notificación, si te llegue un globo de comentario dentro del crm, y/o si quieres que te llegue una notificación en la app móvil.

Upnify CRM

Upnify CRM  Tipo de Notificaciones:

Notificación web. Cada vez que ingreses a tu cuenta de Upnify aparecerán en tu barra principal los últimos 10

E-mail. La notificación llegará por correo electrónico (usuario dado de alta)

SMS. La notificación llegará por medio de un mensaje SMS al número de celular del usuario dado de alta

Vía Push. La notificación aparecerá en los dispositivos que tengan la App de Upnify (estos se mostrarán de la siguiente manera 30 MIN antes \ 18 MIN antes \ 5 MIN antes del horario programado)

Upnify CRM  Ejemplo de uso

Héctor es un ejecutivo que no quiere perder posibles ventas por falta de seguimiento, pero darle atención individual a cada oportunidad y recordar la última interacción es muy difícil y consumiría mucho tiempo. Por ello, requiere una manera fácil y automática que le recuerde si alguna oportunidad se está quedando sin seguimiento para recuperarla y cerrar la venta.

Para ello, decide activar las notificaciones desde Upnify, que le alerten automáticamente cuando ha pasado mucho tiempo desde que no tiene interacción con su oportunidad.

Esto lo realiza entrando primero a Menú principal > Mis notificaciones

Upnify CRM

Y dentro de esta configuración, activa en Calendarización, las notificaciones de Oportunidades sin seguimiento.

Upnify CRM

Ahora, Michel recibirá alertas automáticas a su móvil, correo y al escritorio, cada que hayan transcurrido 7 días sin dar seguimiento a una oportunidad con fecha de cierre vencida. De esta manera, no tendrá que preocuparse por perder una oportunidad por falta de seguimiento y estar tranquilo que su CRM le alertará cuando sea necesario.