¿Cómo agrego un corporativo?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Un Corporativo es un grupo de empresas donde existe una empresa matriz o controladora que agrupa a todas las empresas filiales.

Para agregar diferentes Corporativos y diferenciar a tus prospectos:

1.- En el Menú principal selecciona: Sistema > Catálogos > Corporativos.

2.- Haz clic en el botón Agregar.

3.- Escribe el nombre del corporativo que deseas agregar y haz clic en Aceptar.

Cada vez que se cree un nuevo contacto y le asignes el nombre de una empresa o sea creada, se habilitará la sección para ingresar los datos de la Empresa, en ese apartado podrás elegir el corporativo al que pertenece dicho contacto.

Puedes utilizar el filtro para visualizar tus contactos por corporativos y de esa manera agruparlos y encontrarlos más rápido.

Si no visualizas en el encabezado de tu listado de contactos el apartado de corporativos, te sugerimos ordenes tus columnas visibles en el engrane.

**Nota: el administrador es el único que puede dar de alta corporativos**