¿Cómo creo un catálogo de descartados?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Upnify CRM Dirígete a Sistema > Catálogos > Descartados:

Upnify CRM

Crea un catálogo de probables motivos por los que un prospecto o una oportunidad es descartado.

Al ingresar verás una ventana similar a la siguiente:

Upnify CRM

Upnify CRM    Columnas:

Descartado por: Nombre de la razón de descarte.

Tipo: Entidad seleccionada para que se visualice la opción creada.

• El tipo lo seleccionas desde este apartado llamado Entidad:

Upnify CRM

• Para poder dar de alta una nueva opción da clic en el botón Agregar:

Upnify CRM

Donde lo único que tienes que realizar es colocar la siguiente información:

1. Descartado por*: Coloca el nombre de la razón de descarte.
  2. Tipo*: Entidad a la cuál se le asignara la razón previamente descrita.

• Y para poder eliminar alguna de razones dadas de alta, lo puedes realizar desde la elipsis del costado derecho en la opción Eliminar:

Upnify CRM

Una vez que el administrador agregó los posibles motivos por los cuales se descarta a un prospecto u oportunidad, los demás usuarios podrán hacer uso de esas razones al dar clic en el icono descartar desde la pantalla de prospecto o de oportunidad:

Upnify CRM

Aparecerá la siguiente ventana en la que podrás elegir alguna de las opciones. Además existe la opción Otro que te dará un formato libre para agregar alguna razón diferente a las establecidas:

Upnify CRM

Puedes revisar los principales motivos por los que los ejecutivos descartan en el Reporte de descartados.