Mi Pantalla

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (hora estándar oriental)

Mi pantalla

En esta opción, puedes personalizar tu pantalla. Inserta el logotipo de tu empresa, elige el color o tema que más te guste, lo único que debes hacer es posicionar tu cursor sobre el ícono desplegable ubicado en la barra principal en la esquina superior derecha y haz clic en la opción Mi pantalla.

Selecciona alguno de los colores y/o temas de tu preferencia o si lo deseas carga una imagen con opción de poner la misma al grupo al que perteneces, a toda la empresa o solo para ti.

Incluso puedes elegir entre un aspecto claro u oscuro: