Agregar una cuenta de correo Outlook gratuito

Thu May 25 2023 17:14:10 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Envía correos manuales o automáticos desde Upnify utilizando tu cuenta de Outlook. Los correos enviados aparecerán en la bandeja de salida y cada cliente tendrá el historial.

Desde tu cuenta de Upnify CRM dirígete al Menú usuario > Cuentas de correo

Ahora verás la ventana Cuentas de correo. Ahora, da clic en +Agregar

En la ventana Agregar cuenta, puedes elegir en el campo Tipo si deseas que tu correo sea de Entrada, Salida o Entrada / Salida y en la ventana de la derecha, el dominio de tu correo.

**La versión básica no tiene acceso a la bandeja de entrada**

Selecciona como Proveedor la opción Hotmail (API) y da clic en el botón con el logo del proveedor.

Ahora aparecerá una ventana de inicio de sesión que te pedirá que ingreses tus datos, recuerda que Upnify no almacena esta información.

Nota: Si ya habías iniciado sesión en el mismo navegador en el que estés haciendo la configuración, no necesitarás ingresar tus datos nuevamente.

Una vez que ingreses tu correo y contraseña la configuración estará completa y serás redirigido automáticamente a la pantalla anterior, donde podrás ver todos tus correos configurados.

Cualquier duda comunicate con nosotros:

Gmail gratuito 12.png