Envía correos masivos con un sólo click

Fri Oct 28 2022 13:25:45 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Ahorra tiempo en tus campañas de correo desde tu cuenta Upnify:

Fideliza, conecta y automatiza de manera personalizada con tu base de datos a través de la función de correos masivos.

Al configurar y crear tu propia comunicación de correo masiva, Upnify te ayudará a automatizar y personalizar tu mensaje para cada contacto, y así llegar a muchos clientes adecuados sin invertir mucho tiempo.

¿Cómo empezar a aprovecharla?

A.- Como primer paso, dirígete a Herramientas > Campañas

B.- En la siguiente pantalla ubica el botón “Nueva campaña”.

C.- Selecciona “Correo masivo”.

D.- En la siguiente pantalla, es momento de configurar tu correo:

1. Escribe un título breve para identificar tu campaña
  2. Define la fecha y hora de lanzamiento.
  3. Elige si el mensaje saldrá del correo del ejecutivo poseedor de cada contacto o bien, si será únicamente desde un ejecutivo en específico, den el último caso, deberás determinar quién será este ejecutivo.

1. Ahora, puedes elegir una plantilla para no redactar desde cero tu mensaje, y utilizar las etiquetas para que cada contacto reciba su correo personalizado.

1. Una vez listo, da clic en “Aceptar y agregar contactos".

F.- Ahora da clic en “Agregar” para empezar a segmentar a los contactos que recibiran tu nueva campaña.

G.- Utiliza los filtros para elegir sólo contactos que estarán dentro de tu comunicación.

H.- Una vez filtrados, da clic en Aceptar.

G.- Ahora, podrás ver los contactos que se agregaron a la comunicación:

H.- Por último, cuando estés listo activa el correo masivo para realizar su envío en la fecha y hora que indicaste.

I.- Confirma, ¡y listo!