¿Cómo hacer la integración con Zapier?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

¿Cómo hacer la integración con Zapier?

Existen una serie de pasos que necesitas seguir para configurar esta integración y poder conectar a tu CRM las diferentes aplicaciones que utilices.

Este procedimiento solo será necesario realizarlo una vez, como se mencionó anteriormente, las acciones entre las diferentes aplicaciones, se realizarán de forma automática después de la configuración.

Paso 1 : Dirígete dentro de Upnify a la sección de integraciones web

Menú Sistema ? Integraciones ? API

Paso 2 : Integración con Zapier

Selecciona el ícono de Zapier y posteriormente da clic en iniciar

Paso 3 : Configura la integración con Zapier

Asigna un nombre y selecciona las etiquetas, el origen, las fases y el usuario a quién será asignado los contactos que se generen a través de esta aplicación.

Paso 4 : Token para Zapier

Upnify automáticamente te generará un Token, guárdalo porque más adelante te servirá para validar la conección dentro de Zapier.