Cómo recibir tus prospectos desde Facebook LeadAds

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Crea campañas de clientes potenciales en Facebook (Facebook Lead Ads) y recibe los prospectos en tu CRM.

Una vez tengas creada tu campaña en Facebook integra este formulario de forma sencilla con Upnify:

1.- ¡Hacer la integración es muy sencillo!

Dirígete a Sistema -> Integraciones -> API:

Nota: Si tienes campos personalizados en tu formulario en Facebook, es necesario crearlos en el CRM desde la ruta Sistema > Personalización > Campos > Pestaña Prospectos.

2.- Clic en +Agregar integración.

3.- Seleccionas la opción Facebook Lead Ads > Aceptar:

Una vez te encuentres en este apartado es importante tener previamente creado una fase, origen o etiqueta de requerir identificar desde que formulario se registran los contactos.

• Para su creación puedes seguir las siguientes rutas desde el CRM:

FASE: Sistema > Catálogos > Fases de los prospectos.

ORIGEN: Sistema > Catálogos > Origen de los prospectos.

ETIQUETA: Herramientas > Segmentos.

4.- Colocar la información correspondiente > Aceptar:

5.- Y enlazamos con Facebook:

NOTA: Es importante hacer la conexión desde una cuenta de Facebook que sea administradora de la página con la cual se quiere enlazar el CRM.

• Para que corrobores que eres administrador de la página, desde tu cuenta de Facebook:

1.- En la sección de noticias, haz clic en Páginas en el menú de la izquierda.

2.-Ve a tu página y haz clic en Configuración de la página en la parte inferior izquierda.

3.- Haz clic en Roles de página en la columna izquierda.