¿Cómo eliminar registros?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Un usuario con permiso de Administrador, puede eliminar, definitivamente, contactos descartados.

Para hacerlo dirígete al Menú principal selecciona:

Herramientas > Mantenimiento de datos > Eliminación de registros

Una vez en la pantalla de Eliminación de registros, da clic en Nueva eliminación.

Ahora, escribe el motivo por el cuál se eliminarán los contactos. También puedes eliminar la empresa si así lo deseas en el recuadro inferior.

Y cuando este listo, da clic en Aceptar y agregar contactos.

En la siguiente pantalla da clic en Agregar.

En la siguiente ventana selecciona en qué Entidad se ubican tus contactos. Utiliza el Filtro y da clic en Situación, y para Valor elige la opción Descartados.

Da clic en Filtrar y te aparecerá el número de contactos encontrados.

Recuerda que puedes utilizar más de un filtro, y explorar otras opciones para eliminar los registros que necesites.

Guarda el registro en el botón Aceptar.

Regresa a la pantalla de Eliminación de contactos y da clic en el Menú de opciones > Procesar.

A continuación confirma tu solicitud en la ventana emergente en Aceptar.

Podrás notar que ahora en la columna Estado de tu eliminación aparece la leyenda esperando aprobación.

Te aparecerá el aviso de Confirmación de eliminación donde para confirmar, hay que escribir en el recuadro la leyenda: ELIMINAR INFORMACION (en mayúsculas y sin tilde)  y dar clic en Aceptar.

Aparecerá una nueva ventana notificando el día y hora en que eliminará los registros definitivamente. Si estás de acuerdo, da clic en Sí, eliminar.

Se generará un correo a todos los administradores, avisando de la Solicitud de eliminación de registros:

_______________________________________________________________________________

Solicitud de eliminación de registros

Miguel Conde ha solicitado una eliminación de registros descartados en su cuenta de Upnify Esta operación eliminará 15 registros, los cuales no podrán ser recuperados y se ejecutará el sábado 4 de Marzo del 2017 a las 3:00 am. Si usted no desea proceder con esta operación o se ha realizado por error, por favor de clic en el siguiente link antes de la fecha programada y la operación será detenida inmediatamente.

#link de cancelación personalizado#

Atentamente

Upnify

El CRM diseñado para incrementar tus ventas

_______________________________________________________________________________

En caso de que se diera clic al enlace, aparecerá la siguiente ventana:

Si eliges No, continuará el proceso de eliminación. En caso de confirmar que deseas cancelar, da clic en Sí, cancelar y te aparecerá la siguiente imagen y el proceso de cancelación seguirá su curso.